新闻公告

2019年8月21日宜昌城区新房成交90套

2019年08月23日 09:30??来源:搜狐焦点

??记者通过汇总整理房管局最新公布的新房网签数据显示,2019年8月21日,宜昌市商品房网签数量为90套,其中伍家岗区商品房成交数量为16套,西陵区商品房成交数量为16套,夷陵区商品房成交46套,开发区商品房成交7套,猇亭区商品房成交1套,点军区商品房成交4套,根据最新的成交数据显示,8月21日宜昌市新房成交量最高的区域为夷陵区,夷陵区联投城市水岸项目成交量稳居夷陵区成交首位,联投项目每次开盘必定在夷陵区引发一小波成交高潮,项目规划体量大且价格相对来说更加满足购房者的需求,因此往往受到购房者的青睐。

??住建部有关负责人近日表示,将加快推动住房保障立法,明确国家层面住房保障顶层设计和基本制度框架,夯实各级政府住房保障工作责任,同时为规范保障房准入使用和退出提供法律依据。该表述有四个要点,明确了今年住房保障工作的方向。2020年我国将全面建成小康社会,住房小康梦是其中一个很重要的方面。住房保障不能成为拖后腿的领域,更需要强化高质量发展。所以,当前应加快推进住房保障立法,并从行政、市场等角度积极推进住房保障发展。